Posto al gusto n. 27 – Wedding cake con tacco o senza
Il modello della torta nuziale che andrete a scegliere per il giorno del matrimonio segnerà a priori il timbro di stile che tutto il vostro ricevimento calzerà, più o meno consapevolmente.
Ancor più dei suoi colori, della dimensione, della composizione di frutta o di creme, della glassa assente o presente.
Un po’ come una scarpa femminile privata o dotata di tacco condiziona la resa di un abito.
Più o meno sbarazzino, più o meno audace, più o meno essenziale.
Con noi, comunque elegante.
Il buongusto, infatti, non si basa sulla classificazione, ma sulla sobria interpretazione.
C’è chi ama affondare il coltello dall’alto verso il basso e abbraccia un concetto di stile più scenografico, chi invece preferisce concentrarsi sulla fattezza di una rappresentazione che porta a scegliere grandezze ad un solo piano, volte a rievocare lo stesso piacere che l’occhio prova nell’ammirare una tela dipinta.
Semplicemente gusto differente da tradurre in ogni caso raffinatamente.
…e voi, avete già deciso se indosserete una wedding cake tacco dieci o a ballerina?
Cominciate a pensarci, è auspicabile per camminare comodi nel giorno del proprio sì.