L’ultimo appuntamento stagionale di “Mescolando, s’impara”: un dolce tripudio di golosità

Scritto da Maggiordomus il

L’ultimo appuntamento stagionale di “Mescolando, s’impara”: un dolce tripudio di golosità

“Mescolando, s’impara” ha chiuso la stagione 2013/2014 in dolcezza, con un appuntamento dedicato a conoscere alcuni segreti della pasticceria più innovativa e altri di quella classica (Torte à la page VS torte tradizionali). Abbiamo voluto chiudere lo straordinario calendario di quest’anno con un incontro impossibile da dimenticare, capace di prendere per la gola anche coloro […]

Posto al gusto n. 40 – Nozze esclusive a Ca’ Marcello

Lavorare a Ca’ Marcello, villa di impianto palladiano di cui vi abbiamo già parlato in un articolo passato, ci permette ogni volta di osare soluzioni di allestimento insolite e di grande respiro. Bellezza, cura e flessibilità degli interni e del parco stimolano infatti una certa creatività che mai viene disillusa una volta portata a compimento. […]

Cuscini & Champagne

Tra tutti gli entrée che ci ingegniamo e sbizzarriamo a ipotizzare ed allestire a seconda del tipo ricevimento, Cuscini & Champagne, più di tutti, ci ruba ogni volta un filo di fiato e un pizzico di anima.  È quello che ci piace mostrarvi in queste foto non solo perché possiate richiederlo per la vostra speciale […]

A Villa Ori l’accoglienza è d’oro

Villa Ori si trova a Padova ed è una di quelle location vicine al centro città dove il fatto che stiamo lavorando passa in secondo piano, perché il benessere stimolato dall’ambiente che ci circonda supera la natura delle circostanze. Un’atmosfera raffinata, accogliente e paragonabile a quella di una dimora di vacanza ci accoglie ogni volta […]

Rosso per cena, bell’evento si spera

Abbiamo di recente allestito un evento meraviglioso incentrato sul colore rosso, e a dire il vero non è stato il primo. È bellissimo progettare un ricevimento sulla base di una sfumatura soltanto, a partire dalle pietanze di stagione per arrivare ai fiori, al tovagliato, alla location più adatta ad ospitare un simile incontro, fosse solo […]

Dinner buffet fatto ad arte

Sabato 10 maggio abbiamo avuto il piacere di curare l’inaugurazione della nuova filiale di Rubano (Padova) di Caloni Trasporti, organizzata presso la location KUBE, prestigioso spazio urbano dal respiro europeo e unico nella sua tipologia di struttura in tutto il nord est Italia. È stata una serata esclusiva ed emozionante, incorniciata tra colori, artisti, opere […]

Le arancine siciliane di Franco!

A Palermo, e in tutta la Sicilia occidentale, le arancine sono di forma rotonda, mentre in quella orientale sono allungate e si chiamano arancini, ma a prescindere da come si presentano sono il piatto che meglio rappresenta la tradizione culinaria siciliana sia per la squisitezza, sia per la radice culturale e di costume locale che […]

Appetito di bazar

Se vai a passeggiare per un bazar, forse non te ne accorgi, ma è un’atmosfera quella che vai cercando. Un crogiolo di vie, idee e suggestioni da respirare prima ancora che guardare o acquistare. Allo stesso modo, se ti trovi a curare una sfilata di Giovanna Guglielmi (Working overtime), come a noi succede da tempo, […]

Posto al gusto n. 39 – Dire sì tra fiori, freschezza e colori

Non c’è ricevimento di matrimonio che non ci piaccia organizzare dall’inizio alla fine, curandone ogni aspetto e mettendo in pratica tutte le nostre conoscenze in materia, ma per quelli di primavera inoltrata ammettiamo che abbiamo una piccola ma spiccata preferenza! Saranno i colori vividi dei parchi che ci ospitano, non ancora bruciacchiati da troppo sole, […]

Cucinar(t)e | n. 3

Cucinar(t)e è un progetto che nasce dalla creatività di MaggiorDomus. Questa rubrica associa piaceri appartenenti a mondi lontani, raccontando quanto sia semplice far dialogare il diverso quando è la lingua della bellezza a parlare. Questo numero della rubrica ci vede in collaborazione di idee con Vecchiato Arte. Non fa una piega Opera composta da: “Fondali colorati”, fagottini di […]

I nostri donuts: good morning all’americana

Quante uova di Pasqua avanzate ci sono nelle vostre credenze? Troppe? Bene, ecco un’idea deliziosa per liberare senza troppa colpa i ripiani dolci degli armadietti di cucina e per dare un tocco cool ai breakfast di questi giorni abbondanti di ponti vacanzieri e mattini meno frettolosi: i donuts (doughnuts), le ciambelle di Homer Simpson, squisitezza […]