Cucinare è un modo di Dare

Scritto da Maggiordomus il

Eventi luminosi e illuminati

  La scorsa settimana abbiamo collaborato con Fiorluce Illuminazione, l’Azienda del centro storico di Padova che da quasi quarant’anni illumina le case e gli uffici di chi ama i dettagli, gli arredi sottili, il design ricercato e l’eleganza delle atmosfere. L’occasione è stata la presentazione di un nuovo marchio, Cini&Nils, brand made in Italy noto […]

Confettate, lollipop bag e alzate in fiore: new rococò style

  Ville ai confini della laguna veneziana e coppie ai confini della classe contemporanea che ispirano a voltarsi un po’ indietro, a girare lo sguardo in un’altra epoca per prenderne il meglio e aggiornarlo. Confettate. Di quelle che restano negli occhi, nelle tasche, sul palato e negli schermi dei telefoni che scattano. L’istinto è stato […]

Posto al gusto n. 59 – Matrimonio in serra

  Quando inizi a frequentare situazioni insolite, allestimenti che osano un passo più in là e location costruite per farci tutto tranne che un evento, cominci anche piano piano a comprendere che uscire dal coro è più rischioso, cosa fatica ma aumenta conoscenza, quindi esperienza, pertanto meraviglia. Pensate a un vivaio qualunque – se collocato […]

Orto botanico di Padova: un evento tra le serre del giardino della biodiversità

  In occasione di un incontro aziendale, abbiamo organizzato un evento a tema con il progetto espositivo del giardino della biodiversità di Padova. Metti una cornice unica come l’Orto Botanico dell’Università degli Studi di Padova, Patrimonio Mondiale dell’Umanità, metti un’occasione business importante, metti la tarda primavera, la natura nella sua massima esplosione e metti un […]

Questa sarà l’estate delle acque aromatizzate

  Una vera e propria inondazione di acque aromatizzate sarà quello che da qui in avanti subiranno i nostri servizi estivi. Tutti, nessuno escluso. Rinfrescare, eliminare le tossine, colorare senza coloranti e riempire occhi e bocca con le proprietà delle materie prime di stagione è il primo scopo. Divertirci con frutta, aromi e ghiaccio, come […]