Riccardo Rizzi
Owner
Vai piano ma fai presto e cucina forte
Nel food system da oltre trent’anni, Riccardo è il capofamiglia e il fondatore di MaggiorDomus. Innovatore, amante del buon cibo, prestigiatore di eventi, life lover.
Piatto preferito: il risotto
Vino preferito: le bollicine
Sara Manfioletti
Mood creator and customers service specialist
Ricordati che mi ricordo!
Suggeritrice di allestimenti e creatrice di atmosfere, coglie i desideri di ogni cliente, li trasmette concretamente a tutti i reparti dell’azienda e fa quadrare i conti a fine mese.
Piatto preferito: latte e cereali
Vino preferito: una buona Corona ghiacciata, grazie!
Gianmarco Rizzi
Event Designer e digital creator
Più gin che tonic, grazie
Progetta gli ambienti di un evento, calibra l’armonia degli allestimenti per ogni spazio, disegna layout per valorizzare le location e digitalizza i momenti migliori di ogni ricevimento.
Piatto preferito: la carne rossa alla griglia (rare, of course)
Vino preferito: un rosso sopra i 13°
Lorenzo (Lolli) Schiavon
Event logistics manager jr.
Butta la pasta!
Futuro bartender, supervisore degli eventi e della logistica di magazzino, gestisce con tecnologia avanzata il database di controllo di tutto il materiale aziendale.
Piatto preferito: tutto ciò che è commestibile
Vino preferito: il Prosecco
Manuela Rampazzo
Laundry Manager
Quante volte devo ripetere che le tovaglie sporche vanno piegate come le pulite?
Volteggia tra i tessuti h24, certifica la riga perfetta su ogni tovaglia, inamida colletti e corteggia la piega di ogni grembiule.
Piatto preferito: tutto ciò che è dolce e ipoglicemico
Vino preferito: i Rossi
Federico Rizzi
Owner
Fa’ ti e fa’ ben ma non fare capannello
Gestisce i fornitori, seleziona e coordina il personale per gli eventi, studia le tendenze di settore in ottica di innovazione aziendale, scova nuovi contatti e supervisiona l’area tech e IT.
Piatto preferito: l’insalata di riso un chilo alla volta
Vino preferito: i bianchi strutturati
Letizia Galdiolo
Event creator and flower designer
Giuralo sulla tovaglia!
Lo stile di ogni evento passa per le sue idee e le sue mani. È il terrore dell’ufficio acquisti perché sceglie nuove attrezzature da ogni parte del mondo un giorno sì e l’altro pure.
Piatto preferito: la granseola
Vino preferito: l’acqua minerale in bottiglia di vetro
Eddi Polonio
Chef de Cuisine
Meglio una cosa in meno ma che sia tutto fatto bene!
Professionista serio e seriale, appassionato di cucina anche lontano dai fornelli, sopraffino conoscitore di materie prime e grande sperimentatore dei loro abbinamenti. Un cuoco è colui che ama cucinare per tutti: clienti, amici, familiari o sconosciuti.
Piatto preferito: parmigiana di melanzane
Vino preferito: i bianchi fermi con note minerali
Roberto Terrassan
Event logistics manager
Oro!
Direttore d’orchestra degli eventi in corso d’opera, è il braccio destro della Direzione e si occupa della preparazione tecnica di tutti i ricevimenti.
Piatto preferito: Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vino preferito: Amarone di Valpolicella
Eva Ravazzolo
Digital creator, Social Media Manager
Beviamo l’ultimo?
Racconta online per immagini e parole la nostra quotidianità, gli eventi e le novità. Seduce Google con contenuti appetitosi nel blog aziendale e cura la visual dei canali social day by day.
Piatto preferito: la tartare di manzo con tanta senape
Vino preferito: “Non scelgo vini, sono sempre loro a scegliere me”
Dario Busato
Maître
Un caffè, grazie.. se offerto meglio!
Appassionato ed esperto di galateo e bon ton, sempre pronto a correggere l’inclinazione di ogni mise en place e la stesura delle tovaglie mosse dal vento.
Piatto preferito: Spezzatino di cervo con bacche di ginepro
Vino preferito: Pinot nero